VISITPAGE

Статьи, новости и авторские рассуждения

Прочее

От творчества к инновациям

Творчество исходит из открытости. Если вы откроете себя для различных идей, начнете прислушиваться к идеям других, вы будете лучше использовать свое время и возможности.

инновации

Чтобы иметь хорошие бизнес идеи и эффективно их реализовывать, не достаточно быть трудоголиком. Трудоголик много работает, но плохо, потому что слишком устал от этого. И усталый ум не способен создать новую идею или выйти за рамки замыслов. Поэтому соблюдайте баланс между работой и отдыхом. Также позаботьтесь о времени для друзей и семьи.

Встречи с друзьями или выходные с семьей – это не просто отдых. Возможно, что дома вам придется выполнять какую-то неотложную физическую работу, и друзья скажут вам о чем-то, о чем вы не сможете перестать думать. Однако важно, чтобы ваш разум разнообразил свою деятельность.

ВАЖНО! Выход за рамки профессиональной рутины, решение проблем другого типа – это способы стимулирования творчества.
Чем больше разнообразных действий вы предпринимаете, тем лучше. Хорошо, если вы можете «прыгать» между разными идеями. Ведение бизнеса в нескольких областях, работа в ассоциации, организация встреч для предпринимателей в вашей отрасли – это лишь примеры деятельности, которая может стимулировать ваш ум.
ВНИМАНИЕ! Используя решения в новой области, которые ранее были известны в совершенно другой области, вы сделаете свой бизнес более инновационным. Вот почему стоит иметь широкие взгляды и богатый опыт.

инновации и люди

Поговорите с разными людьми (включая тех, кто не знает направление деятельности вашего бизнеса) о проблемах и идеях. Спросите их мнение. Постарайтесь понять их точку зрения, не дискредитируя решения, которые изначально кажутся вам неприемлемыми.
Откройте себя для диалога, во время которого могут появиться даже самые безумные идеи. Чем больше творчества в вас и вокруг вас, тем больше инноваций вы можете ввести в ваш бизнес.

Поделиться ссылкой:

Pavel Shcherbakov
Подписывайся

Оставить комментарий

19 − девятнадцать =